04:44 

Из вконтакта.

zarinar
царица Савская
"Душевные раны лучше всего лечить зелёнкой.
Рецепт: открыть крышку, вылить на мудака, который тебя обидел!"
И где я, мать вашу, столько зелёнки возьму, чтоб всех покупателей облить!? :nunu:

@темы: "пражизнь";, "не могу молчать!";

URL
Комментарии
2014-08-23 в 19:29 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Чтоуж так и всех? )))

2014-08-23 в 20:47 

zarinar
царица Савская
Надоели. Люди резучились думать от слова "совсем". Можно уже писать мемуары. Спрашиваю, какай пекет дать, маленький или большой. В ответ:"Средний!" - или, что ещё лучше, - Ну, чтобы всё влезло". Вот я должна подумать, всезет ли у него или нет. Угадать порой нереально, так как для батончика берут больший пакет, а содержимое двух полных корзин запихивают в маленький.
Ребёнок взял ключ от камеры хранения и пошел на улицу. Если бы не заметила, унес бы. Реакция родителей - флегматично равнодушное "Миша, не надо так делать". А потом мне мозг выносят, почему у нас нет ключей, а я что ли ломаю эти камеры? Сами и портят всё. Я могу продождать достаточно долго.

URL
2014-08-23 в 21:38 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Ну... в ваших пакетах хрен разберёшься! Выглядит маленьким, а слон влезет или наоборот, вроде бы большой, а не прочный. ))) Вот и думаешь, взять один большой или два маленьких. )))

Однажды были в магазине с подругой и её мелким. Она отдала ключ от камеры сопляку, типа, он тоже "помогает". Когда вышли с покупками, выяснилось, что ключа у него нет, и покупки класть не во что, ибо её пакеты были в рюкзаке, который она сдала. Несколько раз обошли зал по кругу, заглядывая под полки и на полки, под моё причитание: "мать-мать-мать, нашла кому доверить, лучше бы мне отдала!", охранник помогал искать, безрезультатно! В итоге ей открыли запасным ключом, а потом обнаружилось, что мелкий отвлёкся и положил ключ в соседнюю ячейку, он всегда рядом был, просто сопляк тут же об этом забыл. Ну вот ёбтвоюмать, иначе и не скажешь!

2014-08-23 в 22:21 

zarinar
царица Савская
Я всегда говорила, что дети это зло! )))
А если бы ты знала сколько воруют! тащут всё, что ни попадётся под руку. Причем, зачастую люди вполне себе не бедные. Это спорт такой да? Адреналина не хватает у людей? А дети все всё подрят тащут. Только успевай следить за маленькими поганцами.
История не по теме. К нам однажды пришла тётка, и принесла пустое ведёрко из под селёдки, с остатками масла. Она сказала, что несколько дней назад купила у нас его. Потом съела. А потом посмотрела на чек и поняла, что оно слишком дорогое для неё. И вот нам ведро, пустое правда, а мы должны вернуть ей деньги. Клёво, правда? :crzjump:

URL
2014-08-24 в 01:52 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Ну, падок наш народ до халявы, кста, за границей тоже, это интернациональная черта! подруга рассказывала, что они постоянно чего-то недосчитываются, хотя магазин у них маленький, весь просматривается, но вот умудряются же! А в крупных гипермаркетах типа Ашан так вообще не уследишь, иногда вижу заныканные бутылки из-под газировки, типа выпил и спрятал (возможно, некоторые так и водки могут выпить?? Зашёл трезвый, вышел - на рогах). Кум рассказывал, что голодные студенты туда обедать ходят, сожрал печенок и сыт. Дети так конфет в карман насыплют и т.п.

Поражаюсь незамутнённости тётки! Сначала сожрала дорогую селёдку, потом на цену посмотрела. Наверное, подумала что селёдка вдруг непривычно вкусной оказалась. :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На восток от солнца, на запад от луны...

главная