zarinar
царица Савская
Как интересно получается, человек 1991 года рождения, то есть ему двадцать с «хвостиком», мааааленьким :evil: обсуждает и осуждает музыку и человека, её создавшего, 1966 года родившегося. И давно вписавшего своё имя в историю музыки, ставшего одним из основоположников музыкального направления. Ух, как завернула, аж запуталась в точках и запятых. Мой пардон грамар нации, если они это всё прочитают. Дескать, "два последних альбома, написанных музыкантом перед смертью, дерьмо. И там вот, тоже дерьмо. А тот и вон тот канают".
Что-то дети совсем распоясались. Им сейчас хорошо, у них есть быстрый, безлимитный интернет и социальные сети. А у нас, тогда, в девяностых и да и в начале 2000-х, небыло ничего подобного. Я завела комп в 2004. Интернет у меня появился, примерно, годом позже. И это был Dual Up. И это было ужасно! Кто не знаком, тот не поймёт. А кассеты? А сколько я копила на новый альбом любимого исполнителя, а потом пробегала весь город чтобы найти искомое! Сейчас кайф! Пошла и скачала всю дискографию. Сиди и слушай.
Отвлеклась немного. Если тебе что-то не нравится,это не значит, что оно автоматом превращается в дерьмо. Вообще, нельзя, конечно, так реагировать на дураков. Но резануло поживому. Сам никто и звать никак, а туда же. Через пяток лет чувак женится, остепенится и о своём металлическом прошлом будет вспоминать с улыбкой, почудили, мол, в молодые годы. А пока, да! Герой!
Всем спасибо за внимание.

@темы: "музыка";, "не могу молчать!";, "отпустите меня в Гималаи...";