16:19 

zarinar
царица Савская
Все возвращается на круги своя. Я снова ношу длинные волосы, крашусь в рыжий цвет и слушаю тяжеляк. Охрененная штука - жизнь!
Никогда особо не любила Найтвиш, но с Тарьей у них был самый лучший период. Эта эпопея с вокалистками несколько удручает. И дело даже не в том, что Аннет плохая. Просто немного не подходит. Флор звучит уже лучше, но до идеала тоже не дотягивает. Особенно, страдает визуальная составляющая. Она ж здоровая, как гренадёр, на голову выше всех, особенно Эмпу - он 165 см, если повар нам не врем интернет не врёт. Но изначально, большинство песен создавалось под Тарью. А теперь они уже в готовую музыку пытаются впишнуть вокалистку. Само сабой, у них не получается. Это как купить туфли и пытаться подобрать, к ним ноги. В связи, вот лично для меня, стал в глаза бросаться вокал Марко. Он и раньше был симпатичен мне. А тут, на фоне меняющихся вокалисток, единственное, светлое пятно. И дошли у меня, наконец, руки, посмотреть и послушать его группу Tarot. И то, что он там делает, неожиданно понравилось.Суровые, немолодые дядьки! Очень интересно и вполне достойно. Скачала их альбомы. Все. Буду слушать.
Из реальной жизни. Холодно! Отключили отопление и воду горячую, а на следующий же день наступили заморозки. +4! Сейчас, конечно, воду включили, но вот температура дома стремительно приближается к уличной. Думаю, на солнце даже теплее. Ночью я одеваюсь и ложусь спать.
читать дальше

@темы: "музыка";

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На восток от солнца, на запад от луны...

главная