14:40 

Почти что триллер.

zarinar
царица Савская
Утром, в субботу шла на работу, (стихи, блин, получаются!) А за мной увязались три больших собаки. Шли довольно долго, а когда я проходила по территории школы, встали с трёх сторон и самый большой пес черной масти оскалил зубы, а другие стали медленно подходить все ближе и ближе . Я решила не испытывать судьбу и залезла на лазилку. Позвонила зятю. (Мы работаем в одном магазине) Он спрашивает меня, гле я нахожусь. Отвечаю, что на лазилке в школе. На вопрос что я там делаю, объясняю, что на этой самой лазилке я сижу и боюсь собак. И что если ему нужен в магазине кассир, пусть приходит и снимет меня оттуда.
Пишел, снял. Собаки долго шли за нами, он гонял их несколько раз. Почти да самого магазина провожали.
Ах, да! Собак я боюсь с раннего детства. Меня напугала собака и долго после лечили от заикания. Поэтому фразы типа, собак не надо, бояться ко мне не применимы. И в случаях, подобных вышеописанному, совершенно не уместны.

@темы: "пражизнь";, "не могу молчать!";

URL
Комментарии
2013-09-09 в 15:03 

mirai_wa_nai
You've got to take the world for what it is
Вот насколько я люблю разных животных, настолько же я ненавижу собак. Слишком уж многого они набрались у людей - настолько же неадекватны и непредсказуемы, как и их бывшие хозяева. Srsly, с волками лучше знаешь, как себя вести.

2013-09-09 в 15:13 

zarinar
царица Савская
Вот, ты знаешь,никогда я так сильно не испытывала ненависти к собакам, как в тот день на лазилке. Бродячие собаки бывают опасны. Жаль, что есть люди, не осознающие эту простую истину.

URL
2013-09-09 в 16:27 

Эра Шии
Капли в мозг
А я люблю собак) Хоть меня в детстве и покусал собственный пес. Причем, довольно не слабо так покусал: вся в зеленке ходила. Но я собак не боюсь, и дочку учу не бояться, но с осторожностью относиться(собаки, они ведь как и люди - все разные).
А вот мужа в детстве тоже собака напугала, да напугала так, что он неделю ничего не ел(((
Впрочем, сейчас он тоже их не боится.
Зарик, это просто ремарка.
Вообще-то я хотела написать, что есть же вроде какие-то отпугиватели карманные от уличных псов... Ты погугли, я точно не помню, как они называются.
И да - береги себя)

2013-09-09 в 16:29 

Эра Шии
Капли в мозг
во! я нашла! дороговато, конечно, для карманной штуки, но зато вполне безопасно.
www.dogchaser.ru/

2013-09-09 в 23:06 

zarinar
царица Савская
Эра, если эта штука и правда действует, было бы замечательно такую иметь. И те так уж и дорого, в принципе.

URL
2013-09-09 в 23:17 

Эра Шии
Капли в мозг
zarinar, ультразвуковой диапазон на животных действует неоднозначно, как оказывается((( если пес заражен бешенством - реакция на отпугиватель, говорят, может быть непредсказуемой. Узнавала сегодня у знакомого ветврача.

2013-09-10 в 00:05 

zarinar
царица Савская
Короче, верной гарантии нет. Это печально. А как бы хотелось иметь надёжное, но безопасное средство от собак. Чтобы и собаке не причинить вреда и мне тоже.

URL
2013-09-10 в 00:37 

Эра Шии
Капли в мозг
перцовый баллончик(распылять по ветру) - 80 рэ.

www.dogopug.com/zashita.php

2013-09-10 в 00:53 

zarinar
царица Савская
Ой, Эрочка, перцовым балончиком я боюсь, что себя только смогу отпугнуть. В стрессе и испуге про ветер я врят ли вспомню.
Но эта проблема у нас не так остро стоит пока. Бродячих собак не так много.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На восток от солнца, на запад от луны...

главная